Uma ideia deliciosa de inovação

Nona Edição do FESTIVAL GASTRONOMICO DA ACORDE.

Voltar ao Início

No dia 10 de setembro de 2016, sábado, das 12h às 18h, o pátio do Colégio Dante Alighieri vai se transformar em food park: sete premiados chefs vão montar ali seus estandes para servir receitas a preços especiais. O motivo é a nona edição do Festival Acorde Gastronômico, evento beneficente promovido pela associação Acorde, que desenvolve programas de educação e cultura para crianças, jovens e adultos do Jardim Tomé, uma região de alta vulnerabilidade social entre Embu das Artes e Cotia, em São Paulo.

INOVAÇÃO

Depois de oito edições, o evento acontece pela primeira vez fora da sede da organização, graças à parceria com o Colégio Dante Alighieri. Para participar do evento basta adquirir o convite por de R$ 20,00 (Crianças de até 7 anos não pagam). O mesmo dá direito a entrada e show.

Os pratos estarão também com preço especial variando de R$ 20,00 a R$22,00 a sobremesas de R$6,00 a R$8,00.

Os valores são bem atraentes e com certeza a Organização Social Acorde irá conseguir levar os 800 convidados esperados.

Os eventos anteriores foram feitos na própria Associação e o público era de 120 participantes.

Esta nova estratégia acredito que vai dar muito certo, pois o local de fácil acesso e os cardápios com preços promocionais, irão atrair muitos mais amigos colaboradores.

Acredito que está proposta está bem dentro da realidade do momento dos doadores. E como sempre falo, o evento tem que ser bom para todos. Para quem promove como para os convidados.

Esta inovação com certeza irá atrair mais e mais convidados.

Está é a principal fonte de captação através de evento da Instituição e o valor arrecadado irá ser destinado aos programas desenvolvidos pela Acorde.

OS PARCEIROS

o cardápio montado com a curadoria dos chefs parceiros Diego Sacilotto, dos restaurantes Nuova Cucina e Seu Manuel, Arthur Sauer, do Pasta Lavetti e vencedor da primeira edição do reality show Cozinha sob Pressão, do SBT, as boleiras Fernanda Castanheda e Daniela Schiavo, do Bolo da Madre. Além deles, participam da festa a Mercatto Pizzaria, os chefs Mariana Valentini, da Brodo Rosticceria, Cecilia Meneguini, do Fly Burgers, Paula Labaki, da Lena Labaki Catering, e Fabio Andrade, os vinhos Salton e a Muzenza Bier.

IRRESISTÍVEL CARDÁPIO.

Diego Sacilotto

Comanda os restaurantes Seu Manuel e Nuova Cucina.

Receitas Acorde Gastronômico:

  • Polpetini al pomodoro com pastasciutta
  • Foccacia
  • Nhoque
  • Arancinia
  • Tiramisu

Arthur Sauer

Vencedor da primeira edição do programa Cozinha Sob Pressão, do SBT. Comanda o restaurante Pasta Lavetti.

Receitas Acorde Gastronômico:

  • Polenta com ragu de ossobuco

Daniela Schiavo e Fernanda Castanheda

Comandam a rede de franquias Bolo da Madre.

Receitas Acorde Gastronômico:

  • Bolo de pote
  • Bolo gelado

Chef Paula Labaki

Ex-aluna do Colégio Dante Alighieri, comanda a Lena Labaki Catering

Receitas Acorde Gastronômico:

  • Sanduiche de pernil

Chef Cecilia Meneguini

Comanda a hamburgueria Fly Burgers.

Receitas Acorde Gastronômico:

  • Polpeburger

Chef Mariana Valentini

Comanda o Brodo Rosticceria e o La Bici

Receitas Acorde Gastronômico:

  • Ravióli de brigadeiro

Não vejo a hora de chegar dia 10 de setembro, vou levar um grupo de familiares e amigos, e você vai ficar fora desta?
Nos encontramos lá!

Informações:

9° Festival Acorde Gastronômico

Quando: 10 de setembro de 2016, sábado, das 12h às 18h.

Onde: Colégio Dante Alighieri (Alameda Jaú, 1061 – Cerqueira Cesar).

Os ingressos, a 20 reais, já estão à venda no link.

Quem não conseguir comprar pelo link, ligue no número 4704-2920 ou 4241-7485 fala com a Adriele.

Se preferir adquirir na entrada do evento o mesmo custará R$30,00

Regina Helou Compartilha

Acesse o nosso Blog e fique por dentro de todas as novidades.

Leia mais

Palestra Motivacional Up Up Up

Carisma, positivismo empresarial, posicionamento de sucesso e mais.

Leia mais

Siga-nos